LA CARTE

 

Les boissons

 

Nos apéros Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco,,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Campari orange Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charentes (rosé, blanc) 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 3.00 3.00 4.00 3.50
Les vins Le vin sélection du Chef (blanc, rouge) verre 5.00 / bouteille 25.00
Les plats
 Couscous Légumes Potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané Merguez Bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé Poulet mariné Bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert Kefta Bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre Souris d'agneau Bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon Cuisse de poulet fermier Bouillon de légumes safrané accompagné d'une cuisse mijote au court bouillon Cotes d'agneau Bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre Tajines Volaille Poulet fermier au citron confit, olives vertes et coriandre Agneau Souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées Kefta Boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran Dessert Thé à la menthe fraîche, sucre de canne, fleur d oranger et sa pâtisserie aux amandes 13.00 17.00 17.00 17.00 18.00 17.00 18.00 17.00 18.00 17.00 4.00
Les boissons
Nos apéros Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco,,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Campari orange Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charentes (rosé, blanc) 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 3.00 3.00 4.00 3.50
Les vins Le vin sélection du Chef (blanc, rouge) verre 5.00 / bouteille 25.00
Les plats
 Légumes (potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané) Merguez (bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé) Brochette de poulet mariné (bouillon de légumes safrané accompagné d'une escalope de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert) Kefta (bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre) Souris d'agneau (bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon) Cotes d’agneau (bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre) Brochette de boeuf (bouillon légèrement safrané accompagné de boeuf mariné au cumin et curcuma) Le Grand Couscous (bouillon safrané accompagné de son assortiment de viandes)  15.00 19.00 19.00 19.00 21.00 21.00 21.00 22.00
Les boissons
Nos apéros Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco,,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Campari orange Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charentes (rosé, blanc) 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 3.00 3.00 4.00 3.50
Les vins Le vin sélection du Chef (blanc, rouge) verre 5.00 / bouteille 25.00
Les plats
Couscous Légumes 13.00 Potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané Merguez 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé Poulet mariné 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert Kefta 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre Souris d'agneau 18.00 Bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l’étuve dans un court bouillon Cuisse de poulet fermier 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné d'une cuisse mijote au court bouillon Cotes d'agneau 18.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre Tajines Volaille 17.00 Poulet fermier au citron confit, olives vertes et coriandre Agneau 18.00 Souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées Kefta 17.00 Boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran Dessert Thé à la menthe fraîche, sucre de canne, fleur d oranger et sa pâtisserie aux amandes 4.00
Les boissons Coupe de bulles 7.00 Apéro maison : 7..00 Prosecco,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : 7.00 Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz 7.00 Campari orange 7.00 Martini blanc // Martini rouge 7.00 Porto blanc / Porto rouge 7.00 Pineau des Charentes (rosé, blanc) 7.00
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 3.00 3.00 4.00 3.50
verre 5.00 / bouteille 25.00 verre 5.00 / bouteille 24.00 Les vins Le vin sélection (blanc, rouge) Le vin prestige (blanc, rouge)
Les plats  Couscous Légumes 13.00 Potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané Merguez 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé Poulet mariné 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert Kefta 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre Souris d'agneau 18.00 Bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l’étuve dans un court bouillon Cuisse de poulet fermier 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné d'une cuisse mijote au court bouillon Cotes d'agneau 18.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre Tajines Volaille 17.00 Poulet fermier au citron confit, olives vertes et coriandre Agneau 18.00 Souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées Kefta 17.00 Boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran Dessert Thé à la menthe fraîche, sucre de canne, fleur d oranger et sa pâtisserie aux amandes 4.00
Les boissons Coupe de bulles 7.00 Apéro maison : 7..00 Prosecco,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : 7.00 Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz 7.00 Campari orange 7.00 Martini blanc // Martini rouge 7.00 Porto blanc / Porto rouge 7.00 Pineau des Charentes (rosé, blanc) 7.00
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 3.00 3.00 4.00 3.50
verre 5.00 / bouteille 25.00 verre 5.00 / bouteille 24.00 Les vins Le vin sélection (blanc, rouge) Le vin prestige (blanc, rouge)
Les plats  Couscous Légumes 13.00 Potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané Merguez 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé Poulet mariné 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert Kefta 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre Souris d'agneau 18.00 Bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l’étuve dans un court bouillon Cuisse de poulet fermier 17.00 Bouillon de légumes safrané accompagné d'une cuisse mijote au court bouillon Cotes d'agneau 18.00 Bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre Tajines Volaille 17.00 Poulet fermier au citron confit, olives vertes et coriandre Agneau 18.00 Souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées Kefta 17.00 Boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran Dessert Thé à la menthe fraîche, sucre de canne, fleur d oranger et sa pâtisserie aux amandes 4.00